レシピブログ
って、去年の11月に作った1品ですSigeちゃんに『 関サバ仕入れて! 』と頼まれ、ついでに塩締めを作りました普通は塩を振り、それから酢で〆るのですが ........私、最近『 塩 』だけで〆るのが好きでして ..............うん!最高に美味い!!塩〆、実はA氏に教えてもらったんですA氏は鯵(アジ)をよく締めてたかな♪作り方は簡単☆三枚におろした鯖(もちろん刺身用ね!!!←これ超重......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ