牡蠣と菜の花のペペロンチーノ ......... めちゃ簡単で美味しいですよ♪ レシピあり

牡蠣と菜の花のペペロンチーノ ......... めちゃ簡単で美味しいですよ♪
  1. 1
    おいしそう!

前回の料理&レシピ記事は小さな貝柱と生青のりのクリームパスタでした今回はオイルパスタ、牡蠣と菜の花を使ったパスタを紹介しますね♪作り方も簡単!んでもって美味しいですよ~*材料 2人前・生牡蠣 8~10ヶ (生食用ではなく加熱用を選んでくださいね!)・菜の花 適量 (お好きなだけ)・パスタ 2人前分・赤唐辛子 1~2ヶ (種を取り除くと辛さが和らぎます)・オリーブオイル 大さじ2半~3くらい・ニン......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!