焚き火でご飯♪ わさび飯の巻

焚き火でご飯♪ わさび飯の巻
  1. 1
    おいしそう!

先週も先々週も焚き火ご飯♪この日のテーマは炊きたてご飯で『わさび丼』まずは焚き火で炙り焼きスタートと同時にメスティン(アルミ製飯盒)に魚沼産(津南)コシヒカリを入れて水に浸しておく椎茸やらバラ肉やらササミやらひろうす(がんも?)やら ......... 美味し!!!そしてご飯も炊いていくぞ~~~ご飯が炊けたら蒸しておくそしてご開帳!!!!!安曇野は穂高産の生山葵(わさび)すりおろす炊きたてののご......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!