レバーと分葱の塩炒め ........... シンプルで簡単♪ わけぎも美味し レシピあり

レバーと分葱の塩炒め ........... シンプルで簡単♪ わけぎも美味し
  1. 3
    おいしそう!

本日はスタミナ食!そろそろ梅雨入り、明ければ夏!!今年の夏は『暑い』と言っていますよね~からの、そんな夏を乗り切るためのスタミナ回復食今回はレバーを使った1品を紹介しますね♪レバーと分葱の塩炒めうん、まぁレバニラ(ニラレバ)炒めみたいなもんですだが美味い!!!レシピも簡単ですのでオススメですよ~~~早速作り方に行きましょう<材料> 2人前・レバー(今回は豚レバー) 200g・分葱(わけぎ) 3本......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!