レシピブログ
ちょい前、砂肝の串焼きを作った時に同時進行で調理した1品砂肝とピーマンで土佐炒めを作りましたよ〜レシピとしては ピーマンと小女子のおかか炒め の亜流小女子(じゃこ)の代わりに砂肝を使いましたこれが半端なく美味かった!!!ご飯にもお酒にもバッチリピーマンを大量消費したい方にもオススメっすそれでは作り方を♪<材料> 2〜3人前・砂肝 200グラムくらい・ピーマン 5ヶ・鰹節 1パック(5グラムくらい......
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...