メシ通『魚介を使った簡単レシピ』☆ ほぐした塩さばを使って焼き鯖いなり レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ』☆ ほぐした塩さばを使って焼き鯖いなり
  1. おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載20回目は塩さばさばの文化干しを使ったいなり寿司を紹介 焼き鯖いなり 焼いた塩さばをほぐし、酢飯と混ぜるのですが今回は春、お花見シーズンと言うことで桜をイメージして作りましたよ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!