レシピブログ
味玉、煮卵これは煮豚を作った時の副産物。沸騰したお湯に画鋲で穴を開けた卵(とんがって無い方に)を入れて7分弱、もう少し黄身の状態がゆるくても........ 次は6分だな! 手早く冷水に取り、一気に冷まして殻を剥く。ジップロックなどに殻を剥いた卵を入れ、煮豚の煮汁を加えて一晩おけば完成♪ 煮汁の味をカスタマイズして 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されてお......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...