レシピブログ
味玉、煮卵これは煮豚を作った時の副産物。沸騰したお湯に画鋲で穴を開けた卵(とんがって無い方に)を入れて7分弱、もう少し黄身の状態がゆるくても........ 次は6分だな! 手早く冷水に取り、一気に冷まして殻を剥く。ジップロックなどに殻を剥いた卵を入れ、煮豚の煮汁を加えて一晩おけば完成♪ 煮汁の味をカスタマイズして 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されてお......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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