ふんわり” ふわふわ” スクランブルエッグ 〜混ぜすぎない炒り卵〜 レシピあり

ふんわり” ふわふわ” スクランブルエッグ 〜混ぜすぎない炒り卵〜
  1. おいしそう!

付け合わせやパンなどでサンドするときに作るスクランブルエッグがこれフライパンで焼く時にまぜすぎず、ふんわり” ふわふわ” に仕上げます。作り方は超カンタン!フライパンの温度とゆっくり混ぜることこれだけ♪ 焼く前の準備おかずの付け合わせでしたら塩と砂糖、マヨネーズを加えてよく混ぜますバゲットやサンドイッチならば生クリームと塩、焼く時にはバターを使いますよ。(中華用でしたら中華顆粒だ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!