レシピブログ
年の瀬、クリスマスも終わり大晦日が近づいている今日この頃クリスマスイヴは手巻き寿司にしたのですが、クリスマス感を出すべくチキンレッグなどを焼いてみました。(お皿とチキンレッグのみで寂しかったから庭のローズマリーを千切ってきたさ) チキンレッグ、安定の10%引きを買う。 そうそう、味付けね!私が作るローストチキンは照り焼き仕立て。醤油と味醂&蜂蜜、そこにバルサミ......
手羽元のバルサミコ煮込...
ごぼうとクスクスのバル...
「鶏レバーのバルサミコ...
バルサミコ酢をきかせた...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り