自家製の塩辛で一献 〜いかの塩辛〜 レシピあり

自家製の塩辛で一献 〜いかの塩辛〜
  1. 1
    おいしそう!

一昨年、昨年からスルメイカが高騰中ずっと!ずっと!本当に高い! なので自家製の塩辛も作るスパンが長く、全然作れてないのさ。 烏賊のワタをベタ塩でじっくり寝かせ、新鮮なスルメイカで作る塩辛これが最強に旨いんだ。 お酒が飲めない母、好き 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!