夏は甘めのスペアリブが好き 〜ホロホロ煮込んで焼き上げる〜 レシピあり

夏は甘めのスペアリブが好き 〜ホロホロ煮込んで焼き上げる〜
  1. おいしそう!

お肉屋さんへ行ったら、美味しそうなスペアリブを発見!子供も好きだし、いっちょっ作ったるか♪さてさて、味付けはどうしようか.......和風も良いけど、B.B.Q.っぽく甘めの味付けで仕上げることにしましたよ。 買ったお肉を家の冷蔵庫に入れ、次はスーパーへGo!ベースは醤油だけど、100%パインジュースにマーマレード、赤ワインやら何やら『美味しくな〜れ』『柔らかくな〜れ』と仕込んで......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!