手羽元でチューリップから揚げ(塩味) 〜無性に作りたくなった〜 レシピあり

手羽元でチューリップから揚げ(塩味) 〜無性に作りたくなった〜
  1. 2
    おいしそう!

スーパーの精肉コーナーへ行ったら、おいしそうな手羽元があったじっと見つめる私、久しぶりにチューリップから揚げが作りたくなりカゴへin! 味付けは塩味、塩から揚げ♪手羽元をキッチンバサミでチョキチョキしてからグィ〜んとお肉を寄せるオモシロ、オモシロ! 鶏がらスープ(顆粒)と塩、酒、にんにく生姜、モミモミしてから放置揚げるときにタップリ片栗粉をまぶして油で揚げ 続きをみる 『著作権保護のため、記事......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!