乾燥ほや <珍味・干しほや> 〜三陸産のホヤを干物に!〜

乾燥ほや <珍味・干しほや> 〜三陸産のホヤを干物に!〜
  1. おいしそう!

妻がお土産で戴いてきたホヤの干物やばい、初めてかも!これは気になる木、さっそく酒の肴になってもらおう!! 原材料は三陸産のホヤと塩、潔し!!! いろいろと書かれている。私、以前から気になっていた事があり、ナマコとホヤ初めて食べた人は凄い勇気の持ち主、チャレンジャー” だと思っていた。それかよっぽどお腹が減っていたか..........だって両者とも普通は食べようと......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!