メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ さんまの塩焼きをオイル漬けに!? レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ さんまの塩焼きをオイル漬けに!?
  1. おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!記念となる連載100回目は、秋刀魚レシピ!! 焼きさんまのオイル漬け 作り方は超カンタン♪筒切りにして塩をふったサンマを焼き、消毒や煮沸した瓶にニンニクと赤唐辛子を一緒に入れたらオリーブオイルを注ぐだけ。 ローズマリーやローリエを一緒に漬け込むと風味がUp! 日保ちもするのでオススメです。そのままでも、温め......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!