レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょい前のこと。良い大きさの小鯵、豆鯵が手に入ったから南蛮漬けを作ったのさ。Sigeちゃんから「作って!作って!!」と催促されていたのだが、小さすぎたり大きすぎたりと納得がいく小鯵がなくて先延ばしになっていました;汗やっと良い小アジが手に入ったので早速作る。自家用とSigeちゃん用にタップリとね〜 出来上がってもすぐ食べず、一晩寝かせると味がしみてウマウマに♪玉ねぎもしんなり......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
青シソのアジフライ
釣った魚でアジフライ(...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...