海老と穂先筍の冷かきあげそば啜る(番外編)  〜ゆで太郎〜

海老と穂先筍の冷かきあげそば啜る(番外編)  〜ゆで太郎〜
  1. 2
    おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。券売機の前に立ち、以前にも食べた期間限定の海老と穂先筍のかきあげそばをポチッとな♪今回は「冷」、そう「ひやし」にしてみました。 番号を呼ばれカウンターへ。そうそう、無料クーポンで三陸わかめを追加。 蕎麦はぶっかけタイプ。無料コーナーで紅生姜をトッピング。 ワカメは大事です。はい。何気にたっぷりと入っております。 ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!