メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 痺れとサーモンがなめろうでコラボ!

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 痺れとサーモンがなめろうでコラボ!
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載148回目!!今回は刺身用のサーモンと花椒、そう痺れるホアジャオのコラボ!!!なめろう好きにはたまらない1品の紹介です。 サーモンの花椒なめろう 花椒とサーモンの強めの脂が相性抜群「サーモンの花椒なめろう」は、ご飯にものっけたくなるやつです【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!