我が家のナポリタン レシピあり

我が家のナポリタン
  1. 3
    おいしそう!

たまに魚屋親父と魚屋母からナポリタンのリクエストがあります。我が家、私が作るナポリタンは昔、喫茶店で食べた懐かしい味”と両親に言われるのですがそうなの? 特に変わった具材を入れるわけではなくウインナー、タマネギ、ピーマン、マッシュルーム缶、たまにベーコンかハムを入れる感じ。ポイントは太め(1.8〜2mm)のパスタを時間オーバーで茹で過ぎること。そして水洗いする事かな。後はですねケチャップ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!