極冷し味噌やさいを野菜大盛で啜る 〜チャーシュー2枚とネギ増し〜

極冷し味噌やさいを野菜大盛で啜る 〜チャーシュー2枚とネギ増し〜
  1. 1
    おいしそう!

蒙古タンメン中本横浜店さんの1月限定「極冷し味噌やさい」を食べてきた。期間は1月4〜15日まで。私は12日に訪問。 過去記事の横浜へ 〜滞在時間30分〜。それがこの時のことだ。 魚屋三代目(柳田昇)『横浜へ 〜滞在時間30分〜』 小田急線→相鉄線に乗って横浜駅へ。西口を出て.....滞在30分で横浜を後にしました。以上! ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理…a......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!