レシピブログ
或る日のこと。天候も悪く、店も暇だったのでカボチャのポタージュを作る事にしました。この日は春になっても冷え込み、ポタージュは身体が温まって最高。作り方も簡単ですし。てなことで作り方を一応。 先ずはカボチャ半分くらいを適当にカットして皮を剥く。したら再度熱が入りやすいようにカット。次にボウルに入れて白ワインを適当にふり、フワッとラップをかけて電子レンジで加熱し、柔らかくなったら鍋に入れて潰します......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット