レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
或る日のこと。天候も悪く、店も暇だったのでカボチャのポタージュを作る事にしました。この日は春になっても冷え込み、ポタージュは身体が温まって最高。作り方も簡単ですし。てなことで作り方を一応。 先ずはカボチャ半分くらいを適当にカットして皮を剥く。したら再度熱が入りやすいようにカット。次にボウルに入れて白ワインを適当にふり、フワッとラップをかけて電子レンジで加熱し、柔らかくなったら鍋に入れて潰します......
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃの煮物*黄金比...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット