レシピブログ
或る日のこと。天候も悪く、店も暇だったのでカボチャのポタージュを作る事にしました。この日は春になっても冷え込み、ポタージュは身体が温まって最高。作り方も簡単ですし。てなことで作り方を一応。 先ずはカボチャ半分くらいを適当にカットして皮を剥く。したら再度熱が入りやすいようにカット。次にボウルに入れて白ワインを適当にふり、フワッとラップをかけて電子レンジで加熱し、柔らかくなったら鍋に入れて潰します......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)