レシピブログ
或る日のこと。天候も悪く、店も暇だったのでカボチャのポタージュを作る事にしました。この日は春になっても冷え込み、ポタージュは身体が温まって最高。作り方も簡単ですし。てなことで作り方を一応。 先ずはカボチャ半分くらいを適当にカットして皮を剥く。したら再度熱が入りやすいようにカット。次にボウルに入れて白ワインを適当にふり、フワッとラップをかけて電子レンジで加熱し、柔らかくなったら鍋に入れて潰します......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シナモンかぼちゃのお焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...