レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
或る日のこと。天候も悪く、店も暇だったのでカボチャのポタージュを作る事にしました。この日は春になっても冷え込み、ポタージュは身体が温まって最高。作り方も簡単ですし。てなことで作り方を一応。 先ずはカボチャ半分くらいを適当にカットして皮を剥く。したら再度熱が入りやすいようにカット。次にボウルに入れて白ワインを適当にふり、フワッとラップをかけて電子レンジで加熱し、柔らかくなったら鍋に入れて潰します......
シンプル!かぼちゃスー...
低脂質!ヨーグルト入り...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...