煮干し豚骨ラーメン背脂変更多めで啜る 〜黒ばら海苔・煮干し粉末・味付け玉子 ・山岡家〜

煮干し豚骨ラーメン背脂変更多めで啜る 〜黒ばら海苔・煮干し粉末・味付け玉子 ・山岡家〜
  1. 1
    おいしそう!

山岡家サービス券を50枚集め、2022年版の山岡家Tシャツを貰おうと応募フォームをチェックしたら、欲しいサイズがもう無いと通告され抜け殻状態だった私。でも煮干し豚骨ラーメンをリピすべく山岡家さんへ。 魚屋三代目(柳田昇)『煮干し豚骨ラーメンを煮干し粉末増しにして啜る 〜味付け白髪ネギ・コロチャーシュー・山岡家〜』 2022年3月23日午前9時より山岡家さんが期間限定で煮干し豚骨ラーメンを発売!......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!