冷しぶっかけなめこそばの鬼おろし増しを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

冷しぶっかけなめこそばの鬼おろし増しを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。朝っぱらから「今日は暑くなるぜ!」と云わんばかりの陽気なう。ならばぶっかけいっちゃう? もう冷しぶっかけっしょ! てなことで、券売機でポチったのはなめこそば。カウンターで食券を渡す時に青いクリップを添えれば冷しぶっかけなめこそばの意思表示。(ちなみに赤いクリップだとあんかけなめこそば) さらに夏の無料クーポン券から「おろし」を追加。暫し待って食券番号を呼ばれカ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!