ざるをコロッケを添えて啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

ざるをコロッケを添えて啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. 1
    おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。この時季は冷たい蕎麦がやっぱりいいよね。 てなことでシンプルにざるいっちゃうよ。ざる蕎麦の並さ。でもね、これだけだと寂しい。 そんな時こそ無料クーポン券の出番。はい♪コロッケを追加♪ 薬味ネギだって「ネギ多めでお願いします」と伝えればこれもんさ。 ざるなのできざみのりが付いてくる。蕎麦と別ってのがいいね。海苔がしなっ”てならない。 そばを啜る......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!