メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 真夏に食べたい冷やしわさび飯 レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 真夏に食べたい冷やしわさび飯
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載190回目は夏向けの一杯!釜揚げしらすを乗っけたわさび飯に近々に冷やした出し汁をかけた旨旨な冷やし茶漬けですよ! しらすの冷やしだし茶漬け 顆粒だしを水に溶いてキンキンに冷やせば「冷やしだし茶漬け」が食べられる【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 こう暑いと、どうしても食欲......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!