ざるを啜りコロッケを頬張る(番外編)〜ゆで太郎〜

ざるを啜りコロッケを頬張る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。早朝からこう暑ければ、ざるそばを啜りたいよね。 入店する前に夏の無料クーポン券からコロッケを準備。 券売機にて「ざる」をプッシュ。盛りは並盛で。 カウンターで食券を渡し着席。そして暫し待つ・・・おっ、食券番号を呼ばれた。 ざるそばとコロッケが乗ったトレーを持ってセルフコーナーへ。 コロッケにはソースを。 専用わさびは2つ頂く。 薬......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!