醤油豚骨ラーメンに味つきうずらとほうれん草を増して啜る 〜壱系ラーメン〜

醤油豚骨ラーメンに味つきうずらとほうれん草を増して啜る 〜壱系ラーメン〜
  1. おいしそう!

朝から「醤油豚骨・醤油豚骨・醤油豚骨」と脳内グルグル状態。食べたい壱系のお店のTwitterから開店の情報をチェック。うん、やってる!やってる! 券売機にて醤油豚骨ラーメンをプッシュ。すかさずほうれん草と味つきうずら5個も押す。 コールは「全部普通でお願いします」と伝え、少し待って丼着。 俯瞰。うずらの卵の群れ。そして盛り盛りなmt.ほうれん草。 ほうれん草が・・・輝い......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!