レシピブログ
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冷しほぼ海老だけのかきあげそばを温泉玉子添えて啜ったので、今回は温でいってみた! 魚屋三代目(柳田昇)『冷しほぼ海老だけのかきあげそばを温泉玉子添えで啜る(番外編)〜ゆで太郎〜』 朝も早よからゆで太郎。朝から暑いよゆで太郎。じゃあ冷たい蕎麦いっとくか!と入店。 店の前にある幟旗。気になるかきあげがあるじゃない。 なになに、…ameblo.jp カウンターで食券を渡す際に赤いク......
お蕎麦屋さんにあるよう...
⑦サルベージ 和っ!蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ピリ辛牛すじ焼き蕎麦
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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