チャーシューワンタンメンを啜る 〜小田原系〜

チャーシューワンタンメンを啜る 〜小田原系〜
  1. おいしそう!

八月のお盆明けの頃。私の店はお盆中も営業で、お盆が明けるタイミングで2〜3日くらい店を休みます。いつもは水曜定休なのですが火曜日も休みときた。ならば行っちゃおうかな。小田原系ラーメン、念願のお店へ! そうと決まれば出発だ。目指すは小田原、酒匂!家から結構あるぞー。 小田厚(小田原厚木道路)は使わず下道を走らせ到着。開店前に着いて一安心からの先頭。 外から見えるメニューをチェッ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!