煮干ラーメンを海苔増しで啜りサービス半ライスを食す 〜濃厚なる家系〜

煮干ラーメンを海苔増しで啜りサービス半ライスを食す 〜濃厚なる家系〜
  1. おいしそう!

家系で煮干しラーメンを提供しているお店の中で一番好きなのがこのお店の一杯。 魚屋三代目(柳田昇)『煮干ラーメンを海苔増しで啜る 〜濃厚なる家系〜』 濃厚なる家系のお店に煮干ラーメンが常駐と知って・・・うん!食べに行くよね! 券売機で煮干ラーメンのボタンをPush! からの海苔増しボタンもPush!…ameblo.jp 前回同様、煮干ラーメンに海苔増しボタンも忘れずにプッシュ。 ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!