舞茸天と鶏天そばを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜

舞茸天と鶏天そばを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜
  1. おいしそう!

名代 箱根そばさん「秋のおすすめメニュー」が9月1日からスタート!今回はホクトのマイタケとコラボした舞茸天と鶏天(そば・うどん)と炭火焼鶏もも肉ときのこのごまつけせいろ(そば・うどん)、そして定番の丼物セットになります。 箱そばさんの新しくなったタッチパネル式の券売機にて食券を購入。 注文をしたのは舞茸天と鶏天そばのねぎ多め。今までは食券をカウンターで渡し、蕎麦か饂飩かを伝えるシス......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!