炭火焼鶏もも肉ときのこのごまつけせいろそばを啜る+コロッケカレー味(番外編)〜名代 箱根そば〜

炭火焼鶏もも肉ときのこのごまつけせいろそばを啜る+コロッケカレー味(番外編)〜名代 箱根そば〜
  1. おいしそう!

9月1日からスタートしている名代 箱根そばさん秋のおすすめメニュー。前回は舞茸天と鶏天そばを食べたので、今回はもう一つのメニュー「炭火焼鶏もも肉ときのこのごまつけせいろそば」を食べることにしました。 魚屋三代目(柳田昇)『舞茸天と鶏天そばを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜』 名代 箱根そばさん「秋のおすすめメニュー」が9月1日からスタート!今回はホクトのマイタケとコラボした舞茸天と鶏天(そば・......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!