味噌ラーメン 角チャーシュー増しをスープ濃いめで啜る

味噌ラーメン 角チャーシュー増しをスープ濃いめで啜る
  1. 1
    おいしそう!

私の休日、水曜日。午前中は私用でバタバタとし・・・やっと落ち着いたのが午後1時過ぎ。あぁ、腹へった。そう云えば秦野にオープンした蒙古タンメン中本さん、開店してから2ヶ月くらいになるし、そろそろお客さんも落ち着いたかな?と訪れてみることにした。数十分、配達用の軽バンを運転して闘茶すると14時前なのに長蛇の列。こりゃ時間がかかる、また来よう” と引き返しました。それでも腹が減っているので、帰宅途中......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!