読売新聞・取材と掲載 〜2022.11.15〜

読売新聞・取材と掲載 〜2022.11.15〜
  1. 1
    おいしそう!

2022年11月15日の読売新聞にて、私が取材を受けた記事が掲載されました。 生活部の記事になります。 SDGs・フードロスに関する記事。刺身の妻の活用法などが事細かく書かれていました。 私が取材を受け、レシピ提供をしたのは大根のつまのごま油いため。 そう、メシ通で紹介したあのレシピ・大根のつまのごま油炒めになります。このお話をいただいて、とっても嬉しかったですよ!あり......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!