春菊・大ぶりカニカマ天そばを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜

春菊・大ぶりカニカマ天そばを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜
  1. おいしそう!

名代 箱根そばさん「冬のおすすめメニュー」が12月1日からスタート!今回は春菊・大ぶりカニカマ天(そば・うどん)と餡かけ玉子とじそば ~カニカマちらし~(そば・うどん)、そして定番の丼物セット。 前回は餡かけ玉子とじそば ~カニカマちらし~を食べたので、次は春菊・大ぶりカニカマ天そばを啜ります。 魚屋三代目(柳田昇)『餡かけ玉子とじそば〜カニカマちらし〜を啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!