疲れた・・・。

疲れた・・・。
  1. おいしそう!

朝の9時過ぎから明日と明後日、大晦日分の魚の仕込み・捌きを始め、終わったのが18時前。ま、まじ疲れたさ・・・。そしてこれから消防団として歳末火災特別警戒へ行ってきます。がんばろ。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をクリックで、購入ページへ行 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!