特製味噌ネギチャーシュー麺を背脂多め硬めで啜る 〜ほうれん草・メンマ・海苔5枚・山岡家〜

特製味噌ネギチャーシュー麺を背脂多め硬めで啜る 〜ほうれん草・メンマ・海苔5枚・山岡家〜
  1. おいしそう!

山岡家さんの全メニューを制覇しようと、ネギチャーシュー麺系の攻略を始めてから、ついにラストの一杯まできた! ネギチャーシュー麺系のフィナーレを飾るのは特製味噌ネギチャーシュー麺。そう特味噌。 特製味噌ネギチャーシュー麺にトッピングをするのはほうれん草増しとメンマ。そしてLINEクーポンから海苔5枚を提示。 続いてコールは「背脂変更多めと麺硬めでお願いします」と店員さんに伝える......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!