背脂らーめんの麺かため味こいめを家系の朝ラーで啜る 〜魚粉・九条ネギ・チャーシューバラ2枚〜

背脂らーめんの麺かため味こいめを家系の朝ラーで啜る 〜魚粉・九条ネギ・チャーシューバラ2枚〜
  1. 1
    おいしそう!

日曜日の朝納品後、朝の7時から営業している家系のラーメン屋さんにて朝ラーTime。 何を食べるかメッチャ種類の多い券売機で少し迷ったが、チョイスしたのは背脂らーめん。背徳タイム突入の瞬間である。 先ずは細麺か太麺かの二択。私は太麺を選び「麺かため、味こいめでお願いします」とコール。以前はコール紙に記入して店員さんに渡していたが、コロナ緩和で口頭に戻りました。 俯瞰。朝から背脂......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!