メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ たこの旨味と食感がクセになる炒飯を作ったよ! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ たこの旨味と食感がクセになる炒飯を作ったよ!
  1. おいしそう!

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載204回目のレシピはタコ!蒸し蛸をつかってチャーハンを作りました! タコチャーハン 老舗魚屋店主の家メシ「タコチャーハン」のレシピ。刺身用タコと香ばしいご飯が相性抜群【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 クセがなくて食べやすく、うま味たっぷり。さらに高タンパク、低糖質、低カロ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!