塩豚骨ラーメンの味こいめに味付きうずら5個とキクラゲをトッピングで啜る 〜壱系ラーメン〜

塩豚骨ラーメンの味こいめに味付きうずら5個とキクラゲをトッピングで啜る  〜壱系ラーメン〜
  1. 2
    おいしそう!

そろそろ家系、いや壱系なる一杯が食べたく・・・善は急げ!時は金なり!レッツゴー! 券売機の前で0,5秒ほど悩む。醤油か塩か、はたまた辛味か。そしてボタンをプッシュ。 注文をしたのは塩豚骨ラーメン。トッピングで味付きうずら5個とキクラゲを追加。コールは「味こいめでお願いします」と伝える。 丼着からの俯瞰。圧倒的キクラゲの存在感。 それでは頂きます。 今回メインをはる......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!