レシピブログ
サバを三枚におろし、腹骨をすいて、血合骨を丁寧に抜いたら削ぎ切りに。鍋にオリーブオイルとサラダ油をブレンドして鍋に注ぎます。そこにサバを加えローズマリーとローリエ、ニンニクに赤唐辛子、粒胡椒を加え、サバ表面がオイルから出ていたらさらにオイルを加えてひたひたに、そしたら加熱。*今回はブログ用なので見栄え良く.....普段は鍋底が見えず、ぎっしり重ならないようサバを敷き詰めますよ。 油の温度......
「海老とアボカドのオイ...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
めんつゆなくても美味し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...