ギッシリあさりと葱のかきあげそばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

ギッシリあさりと葱のかきあげそばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. 1
    おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。4月からの限定メニュー「ギッシリあさりと葱のかきあげそば」を食べようと思い、ゆで太郎さんを訪れました。 ミニ ギッシリあさりと葱のかきあげ丼も気になるが・・・やはり、蕎麦からいってみる! 券売機で「季節のおそば」をポチッとな♪ コップにお水を注ぎ、席について暫し待つ。すると食券番号が呼ばれたのでカウンターへ。 そのあしでセルフコーナにスライドし、柚......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!