豚バラ葱中華そばに三陸わかめをトッピング して啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

豚バラ葱中華そばに三陸わかめをトッピング して啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. 1
    おいしそう!

ゆで太郎さんの2023年4月メニュー「豚肉たっぷり 豚バラ葱中華そば」食べてみた。 うん、朝も早よからゆで太郎です。 前回は4月同時発売だったギッシリあさりと葱のかきあげそばを食べたので、今回は朝ら〜にて豚バラ葱中華そばをチョイス。 魚屋三代目(柳田昇)『ギッシリあさりと葱のかきあげそばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜』 朝も早よからゆで太郎。4月からの限定メニュー「ギッシリあさりと葱......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!