仕事終わり・・・厨房、調理室の清掃後にBeerが最高!

仕事終わり・・・厨房、調理室の清掃後にBeerが最高!
  1. おいしそう!

惣菜屋の仕事を終えたら器の洗い物や什器、調理機の清掃をしたら魚屋の仕事にスイッチ。そして閉店後は先に魚屋の清掃と閉店処理をし、次にお総菜屋の最終清掃。すべて終えたら至福のBeer時間。このASAHI YORUBEER旨いっすね!クセになる。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!