レシピブログ
レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載207回目のレシピは鰹!カツオの刺身を使い愛媛県南部の郷土料理「ひゅうが飯」を作りましたよ! かつお刺身のひゅうが飯旬の初がつおで「ひゅうが飯」。卵、しょうゆ、めんつゆに30分漬けるだけ【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 最近、スーパーなどでもかつおの刺身をよく見かけると思......
簡単和総菜◎ごま油で食...
昆布とかつお、そして醤...
タンパク質と鉄にはビタ...
かつおをもっと美味しく...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...