レシピブログ
お客様のご要望でもあり私もフィッシュバーガーを作った時から考えていた海老バーガー。 コツコツ” と試作を繰り返し・・・。 やっとカタチになってきた。 それでもまだ納得がいかないので商品化するまで試作を繰り返し中。そして最終段階まできたところでプレ的に発売し、意見をいただいてまた試作を繰り返しています。てなことで、次回の海老バーガーの記事、とりあえず最終段階のところをUpします......
甥っ子が好きなので作り...
かき揚げライスバーガー
あのお店の美味しいミー...
モスバーガー風きんぴら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...