レシピブログ
お客様のご要望でもあり私もフィッシュバーガーを作った時から考えていた海老バーガー。 コツコツ” と試作を繰り返し・・・。 やっとカタチになってきた。 それでもまだ納得がいかないので商品化するまで試作を繰り返し中。そして最終段階まできたところでプレ的に発売し、意見をいただいてまた試作を繰り返しています。てなことで、次回の海老バーガーの記事、とりあえず最終段階のところをUpします......
あのお店の美味しいミー...
ライ麦パンのハム・チー...
特大ズッキーニバーガー
アボカド、ベーコン、り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き