生筋子 〜北海道は羅臼産の秋鮭から〜

生筋子 〜北海道は羅臼産の秋鮭から〜
  1. おいしそう!

今年も生筋子が市場に並び始めました! って、例年よりも気持ち早め? こちらは北海道・羅臼産の秋鮭からとれた生筋子。 粒は小振りですが、柔らかくて美味しそう♪ さっそく仕込みますかっ! ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をクリックで、購入ペ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!