いくらの醤油漬け仕込み完了!

いくらの醤油漬け仕込み完了!
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    おいしそう!

ほぐし終えた北海道は羅臼産の秋鮭・生筋子。後は醤油だれを作って合わせるだけ! 魚屋三代目(柳田昇)『生筋子 〜北海道は羅臼産の秋鮭から〜』 今年も生筋子が市場に並び始めました! って、例年よりも気持ち早め? こちらは北海道・羅臼産の秋鮭からとれた生筋子。 粒は小振りですが、柔らかくて…ameblo.jp 魚屋三代目(柳田昇)『生筋子のほぐし完了! 醤油だれの準備OK!』 北海道......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!