冷し薬味そばに鬼おろしと鬼ニラをトッピングして啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

冷し薬味そばに鬼おろしと鬼ニラをトッピングして啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。 7月の朝はもう暑い。ならば啜ろう、ぶっかけ蕎麦を。そう!冷し薬味そば! そしてもつ次郎メニューから鬼ニラをインポート。 カウンターにて食券と鬼おろしの無料クーポン券を渡し、コップに水を注いで暫し待つ。 食券番号138・139を連番で呼ばれ、再びカウンターへ。 セルフコーナーではわさびを2つ。後は冷し薬味そばに乗せるバイプレイヤーをチョイス。......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!