メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ サーモンとキムチと胡麻油は最強!? レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ サーモンとキムチと胡麻油は最強!?
  1. おいしそう!

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載228回目のレシピはサーモンを使った1品! サーモンキムチごま油がけ 仕上げの熱々ごま油ジューが決め手「サーモンキムチ」包丁いらずで酒の肴にもご飯のおかずにも【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 先日ご紹介した、カツオの刺身に熱々のにんにく青唐辛子ごま油をジュワッとかけるレ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!