辛ネギらーめんを啜る 〜辛玉・のり5枚・魚粉〜

辛ネギらーめんを啜る 〜辛玉・のり5枚・魚粉〜
  1. おいしそう!

今日も今日とて、朝の7時から営業の家系のラーメン屋さんにて朝ラーをキメる。そしてこちらは週末は24h営業というストロングスタイルなお店なのだ。 この日の気分は辛ネギらーめん。 辛玉・のり5枚・魚粉をトッピング。 丼の中心、あの赤いのが辛玉。少しずつ溶かして食べる味変アイテムなのだ。まあ、一気に溶かしてもイイけどね。 ニンニクと胡麻をスリスリ” していくStyle♪ ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!